Молчанием наполнена душа...

Лина Лютар
  Молчанием наполнена душа...

  Отчаяньем- слабеющие строки...

 ГДЕ, ВЫ?!  ЗЕМЛИ -СПАСИТЕЛИ-ПРОРОКИ?!


 О внуках  надрывается мой стих...

  ИХ ритм надежд от игр пещерных стих...

 И к их сердцам   сквозь "комп" не достучаться...


  А стаи войн на крыльях злобы мчатся

 В ИХ чистый МИР, разрушенный игрой,

 Замешенной на крови и расчётах...

  Затравленный охотою " стрелков"...


  Как вырвать из  пещерных  ИХ оков?!

  Молчанье  "жвачных"- войнам лишь годится!..


  Верни, ИМ МИР, Небесных Песен ПТИЦА!!!