Стих-загадка-33 тема-профессия...

Азалия Жуланова Ханина
  Дым из окон.Дом горит,
  Спецмашина к нам спешит!
  А огонь пылает красный-
  Каждый миг бывает важный!

  Уступите все дорогу-
  Мчат машины на подмогу!
  Пену льют они, и воду,
  И спасают жизнь народу!

  Управляются с огнём
  Те,кого на помощь ждём!
  Беды все коварные
  Победят...(Пожарные)

  21 01 2016г