Максимулизмуз максимализматический

Александра Ко-Маё
Клятву дам на белых волосах
Пусть смеются Божьи дети
Пробуждая тучи в облаках
Стражники закрученных столетий
Если время повернется вспять
Задержав сердцебиенье
Буду за спиной твоей стоять
Принимая каждое движенье
Стелет ветер по воде слова
Наполняя ими всё живое
Не спущу рукава
И глаза не закрою
Если в омут - только с головой
Чтобы черти уважали
Свищут молнии шипит прибой
Боги в торжествующем оскале
Клятву дам на белых волосах
Пусть от смеха лопнут Боги
То взаимное в твоих глазах
Вот к чему вели меня дороги

29.12.14