Я больше ни о чем не попрошу

Александра Ступникова
Я больше ни о чем не попрошу,
Бессмысленно, напрасно верить в чудо.
Без слов, без боли, просто ухожу,
Как солнца луч в ненастную погоду.
Прости, быть может ты любил меня,
Но этих чувств в тебе не отыскала,
Всё время рядом, в шаге от тебя
В безумстве от любви своей сгорала.
Боюсь начать с тобой я разговор.
Не слышишь, монолог в глазах печальных.
Но как всегда торжественен твой взор,
Пусть даже от речей моих прощальных.
Прощай, когда-то самый милый друг,
Я путь свой проложу сейчас иначе.
Безжалостен весь этот мир вокруг.
Я понимаю с каждым днём всё ярче.