Диссертация о дефлорации деревенских девок деревни

Александр Ясноокий
Диссертация о дефлорации деревенских девок деревни «Долги»

Джонка двигалась по джунглям.
Дырокол дырявил дырку.
Дули дружно дети в дудки.
Дурачина в дупле дрыхнул.
    
     Даль дальтоник досмотрел.
     Диктовал диктанты диктор.
     Дармоед дерьмо доел.
     Дровосека драли динго.

Дворник дал дантисту дань.
Делил доход доходяга.
Драгоман дочистил дрянь.
Деньги в долг дарил деляга.
    
     Демонстрант демонстративно
     Деспота давил дрезиной,
     Да деспот-дока!Не дурак!
     Демонстранта дрыной дряк!

Дрессировщик двух дворняг
Допечёных доедал.
Домовой о доме думал.
Допивали джин драгуны.
    
    Драже доедал дантист.
     Доиграл диез джазист.
     Дописал диктант дошкольник.
     Дым дымил довольно долго.

Две добрейшие доярки
Доругалися до драки.
Дописал донос доносчик.
Дом достроили досрочно.
    
     Дезертира дифирамбом
     Допытали до дисбата.
     Два дебильных дундука
     Делили двойку дневника.

Дайвер, да дегенерат
Допили денатурат.
Доктор донора доил.
Душу душегуб дарил.
    
     Дал декаду декадент.
     Дипломат диплом доел.
     Деревни «Долги» девки
     Добрались до дискотеки.

Два диверсанта Дании
Долетели дельтапланом.
Добрались до дискотеки,
Дали девкам дуррам деньги!
    
     До денег девки дорвались,
     До драки дурры допились!
     До диффузии! До дефлорации!
     Дали Дании декларацию:

-Для довершения делов
Дайте других диверсантов!
Депеша Дании дошла:
-Дали б двести двадцать два!
      
     Да, диверсанты дефицит!
      Дадим десантника! Джигита!
     Дадим девкам деревенским
     Два десятка диссидентов!

Двух дантистов! Двух деканов!
Дирижёра! Дипломанта!
Девять двоежёнщиков!
Двадцать Дальнобойщиков!
    
     Дебошира! Дебютанта!
     Дальтоника! Дебютанта!
     Двух джазистов! Денщика!
     Даже допризывника!!!

Дезертира дадим девкам!
Дизайнера! Двух директоров!
Драматурга! Долгожителя!
Дегустатора! Двух душителей!
    
     Диетолога! Двоеборца!
     Дерматолога! Добровольца!
     Донжуана! Донкихота!
     Деревенщика! Доброхота!

Девки долго думали:
-Да, дурры девки !Дурры!
Дофига детин Дании,
Дурёхи  диверсантам дали!
    
     Давай,дятел долбанный,
     Девкам двадцать докеров!
     Двух детин десантников!
     Два десятка дьяконов!

Двадцать дюжих дикарей
Дееспособных для детей!
Диверсантам девических дефлораций
Добровольно дописать диссертацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!