Судьба

Ковальчук Ан
Ну давай, подними судьбу!
Видишь, бедная, в грязь упала
и ругается: "Не могу!",
плачет горько: "Да, я не знала!
Дай немного побыть собой,
не держи так меня за плечи,
полежу тут денек, другой.
Может, станет немного легче.
Будут силы поправить курс
и найти поновей одежду,
я, конечно, к тебе вернусь.
Ты совсем, не теряй надежду.
Отдохни без меня пока...
Не смотри мне в глаза так строго.
Может, я у тебя - одна,
но тебе и одной то - много..."