По секрету

Альберт Санышев
Научил когда то Дед,
Проклятия налагать.
Проклинай, давал завет,
Кто будет подло лгать.

Тех кто будет предавать,
Нарочито, сподтишку.
Врагам тем спуску не давать,
И выпускать кишку!

В проклятиях, сила Адова,
Враз враг склеит ласты.
Их жалеть ненадово,
Враги ж, все пи де расты!

Тому минуло много лет,
Всякое бывало.
К тем, Де'дов исполнял завет,
Кто раскрывал хлебало.

Мои проклятия убивают,
На том я и стою.
Тех кто грязью поливают,
Родину мою.

Так намедни под Кагор,
Секретничал в сердцах.
Про тех кто валит за бугор,
Чёрный, друг Монах.

А. М. Санышев. 21. 01. 2016.