Разлука

Валентина Фрольцова
Ты думать о себе не запретишь,
И помнить,и ласкать воображение.
Казалось будто рядом ты стоишь
И в зеркале мелькнуло отражение.

Как жаль ,что это всё игра теней
И таинство мечты не воплощённой
Я о тебе мечтаю,ты о ней
И жизнь идёт по схеме упрощённой.

Гадание-всё это не по мне.
У каждого есть точка не возврата
Я уберу портрет твой на стене
Забуду,что нагадано на картах.