Два доходяги добычу делили

Александр Ясноокий
Два доходяги добычу делили.
Две дольки дыни даром добыли!
Делили доселе! Делили досюда!
Делили доколе! Делили дотуда!
    
     Делили делимое, делили делитель,
     Делили даримое, делили даритель.
     Делили динарами, долларом, драхмами.
     Делили дефолтом, даже дукатами.

Две дольки делили друзья дотемна,
Добычу доверху дензнаком дробя.
Добрейших два дилера, джипом движимы,
Дилемму дистрофиков дозавершили.
    
     Делить, дескать, должно две дольки добром!
     Две дольки до двести, друзья, доведём!
     Дистрофики, дилерам дело доверьте!
     До двести две дольки дадут дивиденты!

Детально друзья дело домозговали…
Дистрофики дилерам две дольки дали.
Докончив дела, друзья деловито
Доелись двухсотою долькой досыта!
    
     Дожрались до дури, добив дистрофию,
     Доелись дистрофики до дифтерии!!!

Р/s  Дурно доходом дожираться досыта!
        Доход доходить должен до депозита!