Носки и трусы

Панин Леонид
Стирать носки!?
Я лучше лук порежу..
Неизвестный.


Когда носки свои стираю
Я через  год, хотя бы раз,
То  на лицо я одеваю
Трофейный свой противогаз.

Мне лучше резать лук в кусочки,
Чтоб слезы капали из глаз,
Чем постирать свои носочки
И задохнуться в тот же час.

А если вдруг ещё когда-то
Трусы придётся мне стирать,
Я буду вынужден, ребята,
Скафандр на тело одевать!