Моя осень

Лора Кошелева
Осень за окном в платье дивном,
аромат плодов в золоте листвы.
Увяданье трав шлейфом длинным
и дождей поток вестник холодов.
Иней поутру ляжет белым,
птичьи голоса реже на слуху.
Убегает лето в осень смело
и старухой ждет зимнюю звезду...