осень втайне над нами смеялась...

Галина Слёзкина
Осень  втайне  над  нами  смеялась,
Увлекая   в  золото  леса.
Жгли  костры  мы,  и  целовались...
Поседевший  ты  мой,  повеса!


Только  что  это  было  такое?               
Нашу  тайну  зима  нам  открыла,
Ты  пытался  забыть  былое...
Ну  а  я  тебя  так  любила!




Мы  с  тобою  почти  чужие:
Потеряли  свои  «половинки».
Воет  вьюга  и  ветры  злые –
Не  по  нам  ли  справляют  поминки.



По  ночам,  я  во  сне  летаю:
Снова  осень  в  глаза  смеётся,
И  всему  вопреки  -   мечтаю:
Вдруг  былое  ко  мне  вернётся.