Мерзовдохновенье

Панин Леонид
А я все люблю.
Даже грязь,
Слякоть и морозы,
Помноженные
На влажность...
Во всем этом
Столько жизни,
Оптимизма...
Сергей Москаленко. Стихи. ру



Снегопады, бури, грозы
Ливни, ветры, наводненья
И январские морозы
Я люблю до одуренья!

Когда пыль и слякотища
Всё в округе покрывает,
У меня в такой грязище
Вдохновенье наступает!
 
Сколько сил и оптимизма
Грязь с собой заносит в нервы !
В грязных недрах организма
Зарождаются шедевры.

Напишу стихотворенье
И во влажности природы
Размещу  кругом творенья
Мерзопакостной погоды