Посмотрела-он такой забавный, не хватает только..

Елена Семаева
(Посвятила моей тёзке Елене Герасимовой(Семаевой))


-Посмотрите,там сидит фигура..
Как не видите?Да вот на берегу!
Захотелось подойти к мужчине..
Может интересное найду?!

Посмотрела-Он такой забавный!
Не хватает только-Головы.
Ну а так,ребята,парень славный!
В пиджаке,наглаженны штаны..

-Эй,товарищ,Вы зачем встаёте?
Не муляж?Ах,мамочка,боюсь!
Ой,мужчина,Вы куда идёте?
Погодите...я посторанюсь..

Подошёл мужчина-настоящий,
Головы лишь нет-совсем пустяк!
Улыбнулись,сфоткались на память,
В жизни иногда бывает-ТАК!!



21.01.2016