Теряя годы

Кучма Вячеслав
Плеер в уши, руки в брюки,
затяну шнурки по туже,
выйду вечером туда,
где с друзьями бегал я.

Вспомню те года былые,
беззаботные деньки,
всё тогда так было просто,
что же дальше, мы посмотрим.

Не нужно думать о глобальном,
не нужно думать о своем,
все думы были очень просты,
повеселится бы и только.

Все ушедшее когда-то,
вспоминаем порой мы,
что имеем то не ценим,
так и годы мы развеем...