Связанный с тобой...

Серик Устабеков
  * * *
Неразрывно связанный с тобой,
Я грущу о нашей прежней жизни.
Ты не стала счастьем и судьбой,
Растворив надежды в скептицизме.

"Ничего былого!" - твой девиз.
Под мотивы гордого игнора
Ты глядишь на будни сверху вниз,
Не скрывая каменного взора.

Неужели правда, что весна
Никогда тебя не отогреет?
Ведь любовь всегда в душе одна,
Пусть разорван флаг её на рее.


21 января, 2016.