Ты играла со мной

Денис Чебаков 2
1)
Весенний парк был весь в цвету,
Когда мы встретились с тобою,
Но не во сне,а наяву
Я покорён был красотою.

Твоей...И сердце подарил
Не замечая ноток  фальши
Я ни кого так не любил
И был наивен словно мальчик.

Припев:

Ты играла со мной
Словно с детской игрушкой в руках
И с моей душой
Забавлялась не ведая страх.

Но  довольно с меня
Эти игры  пора прекратить
Ведь нельзя не любя,
Ни мечтать,не дышать  и не жить.

2)
Довольно глупо сожалеть
О том,что было той весною
Листва успела пожелтеть
И кружит в танце над землёю.

Под звук мелодии дождя
И фонарей свеченьи бледном,
А капли по щекам  скользя
Смывают слезы  с глаз бесследно.



3)
Ты улетаешь,что ж,лети-
Неволить я тебя не стану
Любовь не держат на цепи,
Подвергнув жизнь самообману.

И ни к чему  теперь слова-
За нас ты всё давно решила
Моя проиграна игра
Так будь же ты с другим счастлива(ой)!