Красоты лучи дарила...

Евгений Заикин
В садах сказочных
Водила,
Ты меня, как
Муза света,
Красоты лучи дарила,
Став богиней
Для поэта,
С тобой песнь любви
Пропета,
Хочу знать:
А ты любила?










Фото размещено из Интернета...