Фиалка

Ксения Ксюша Оксана
Фиалка смотрит на меня,
Вмерзая в первый снег.
Словно прося, согрей меня,
Прохожий человек.

Я радовала взор твой зря?
Заглядывая поутру
В твои лунные глаза,
Танцуя на ветру.

Иль ты забыл,
Как вечером, таясь,
Ты рвал любимой, той, букет
И что-то врал смеясь.

Ты улыбался и стонал,
Бросая взор,
На уходящих, навсегда,
 Персон.

Ты молчалив был и смешон,
Когда мечтая вновь
Ты ковырял носком в земле,
Ушедшую любовь.

Фиалка, любимый мой цветок,
Ты засыпай скорей
Чтобы не видеть бытия
Холодных, зимних дней.

Тебя согреет белый снег
Окутав, вспеленя.
И позабудет человек,
Что радовал тебя.                Ноябрь 2012г