Ощущение на Ощущения...

Елена Кантаржи
                на "Ощущения от женской любовной лирики..."
                Сергей Логунов


Себя увидев в каждой строчке,
Решила я поставить точки:
Нытью и поиску причины.
Я обожаю вас, мужчины!

Не тереблю подушку боле,
Слезу в себе держу при боли.
Прощаю подлость и обиды,
Судьбы зигзаги и кульбиты.

И не мечтаю я о принце,
Другой теперь у меня принцип:
Живу в высоком теремУ
И ни "гу-гу", и ни "му-му".