Ах...

Людмила Другая
 
Зима - как будто не зима
в бесснежном городе,
ах, как бы дров не наломать
за разговорами.

Уютно в этом январе
как в теплом коконе.
 ах, мне б из памяти стереть
словечки колкие.

Любовь- не детская игра,
и мы - не школьники,
ах, не распался б наш квадрат
 на треугольники...