Быть честным человеком, дар от Бога

Алёнушка Высоцкая
Быть честным человеком, дар от Бога
Открытость - чистота твоей души
А если вдруг накажут грубым словом
В ответ удар ты не старайся нанести

Пройдет ведь время и покажет точно
И маски лицемерия безжалостно слетят
А вот доверие и искренность итогом
Подарят как награду благодать

Ведь так легко, когда душа открыта
И нет в ней места для обмана и обид
Живи ты сердцем, что обманом не разбито
Такие души Бог надежно сохранит

Не бойся людям только правду говорить
Без грубости, а нежно, осторожно
Когда с своею совестью в ладу
Другому сделать больно не возможно!

И в бренном мире, где полно обмана
Где людям ВЕЧНОСТЬ не дано любовь хранить
Лишь только вера и открытость помогает
Прекрасный мир души от грязи сохранить