Подскажите...

Инна Мусихина
Да это просто наваждение и бред.
Она собой затмила белый свет.
И не могу я без неё ни есть, ни спать.
Она ж условие поставила опять.

Невыполнимое дала задание,
В стихах ей прочитать в любви признание.
Я не умею. Подскажите. Где-то
Могу я выучиться на поэта?