Немытое стекло

Тимофей Яценко
Немытое стекло,
Осенняя прохлада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.

Кончается тепло
Под шелест листопада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.

Закат горит светло
И ярко, как помада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.