мечты поэта

Лада Перова
Распахнулось небо многоточьем
Бездны неизведанных миров
И летят куда-то многострочья
Из моих мелодий и стихов.
Кто бы их услышал и проникся,
На эфир настроясь нежных слов
И к утру, быть может, мне приснился
Яркой звёздочкой моих прекрасных снов...

21.01.2016г.