Три новых толстяка

Владимир Умпелев 2
А по какому месяцу, ребята
И что покажет, не дай бог, УЗИ?
Да, за рулем Вам, чую, тесновато...
-Ах, спецзаказ?-тогда все на мази!

Три толстяка в ГАИ переканали
Из сказки, на которой мы росли...
Нам столько пива выпить?-Нет, едва ли,
И столько съесть мы б точно не смогли!

Нет, не штрафуют нарушителей, а жрут-
Увидев их - мерещится такое!
По конкурсу их вряд ли подберут...
Им диетологов пора побеспокоить!