Тост не задался

Галина Волуйко
Вести себя как джентльмен хотел,
Но возлагал надежды я напраснo,
Сдержать себя в руках я не сумел-
Всё им в глаза сказал! Вот было классно!

Посмел так атмосферу накалить,
Так раздразнил гусей в святом семействе...
Догнали! Так мне дали прикурить,
Серьёзно обвинив в моём злодействе!

С тех пор на дни рожденья не хожу -
Бьюсь не на жизнь, а на смерть с всякой ложью,
А то ещё опять ни то скажу -
И вновь без задних ног по бездорожью!