Опять...

Лада Перова
Одну и ту же жизни пьесу
Играют люди на свой лад:
Одни с огромным интересом,
Другие - как-то невпопад.
Один сюжет, а разный в лицах,
Любовь и ненависть - опять!
И нравится, похоже, людям
На те же "грабли" наступать...

21.01.2016г.