У моей хозяйки - душки

Таня Турбин
Грустно, одолела лень.
Я сегодня - кот олень.
Медитации сезон,
Скоро март – начнётся гон,
Хоть и вид такой – олений,
Я не потерплю измены.

Будет Мурочка гордиться.
Я с рогами буду сниться -
Не одной красивой кошке,
Как загадочный - немножко!
Ну а  если надоест,
Сяду на другой насест.

У хозяйки моей - душки,
Много вышитых подушек!
Вот сегодня я с рогами,
Завтра буду я с цветами,
Могу без больших усилий
Хвост носить я крокодилий.

Вышиванки, вышиванки...
Хочешь стану обезьянкой?
Можно замаскироваться
Под кого угодно, братцы!