Там кровь души с абсентом пьют...

Любитель Абсента
Там кровь души с абсентом пьют
Витает полночь над часами
Но что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами?

Нам тёмных склепов мил уют
Не обжигает ада пламя
Зачем нам ангелы поют
Такими злыми голосами?

Ты как вампир, ты, верно, крут
Ты бредишь злыми - злыми снами
Пускай же ангелы поют
Как прежде, злыми голосами!