Любви восторги...

Евгений Заикин
Любви восторги
Не остыли,
Повержен был
Земною красотой,
И опрокинут страстною
Стихией,
Сравнима, что лишь только
С той мечтой,
Что при объятьях наших
С чистотой,
Приходит в дни заведомо
Пустые,
Но есть ли истины
Иные,
Где каждый вдох и выдох,
Как святой?











Фото размещено из Интернета...