Букет ромашек

Таманна
Букет ромашек желтоглазых
Ты нес у сердца, под дождём,
Вода обрушилась внезапно,
Накрыв, как чувства, с головой.

Ты женщин в жизни видел разных,
Но вдруг, оставшись с ней вдвоем,
Заметил ты невероятный
Такой волшебный свет живой.

Спешишь к одной опять на встречу,
Ты пишешь ей теперь стихи,
Вдруг стал загадочней и строже,
Не пропадаешь у друзей.

Ты зажигаешь в сумрак свечи,
Твои шаги теперь легки,
Нет никого ее дороже,
Нет никого ее родней...

21.01.2016