Небо Белое

Бурдон Ольга
Добавляет белизны
Небо Белое,
Стараясь,
Укрывает у Земли
Возрастную
щековпалость.
И уже протяжней сны...
Краски –
в невесомость вьются...
Вечереет  пламя...
Чувства...
Отдыхают до весны.