Телефон Молчит

Дюшик Стайл
 1)
 В снятой трубке телефона
 Слышу я одни гудки,
 И оторванный от дома
 Я бегу туда, где ты.
 Не уснуть - душе тревожно,
 Мысли только о тебе.
 И по телу мелкой дрожью
 Твой ночной звонок во тьме.

 Припев:
 Телефон молчит, а мне так хочется
 Услышать снова голос твой.
 Без любви твоей - одиночество,
 Без тебя я сам не свой.
 Навсегда тобой простуженный,
 Меня уже не излечить.
 Твой покой опять нарушил я,
 Но только телефон молчит.

 2)
 По дорогам и проспектам,
 В шумном городе машин.
 Расстворяешься как ветер,
 Ну хоть слово напиши.
 Позвони, ведь я скучаю,
 Даже если стал чужой.
 Позвони, я умоляю,
 Не могу я боже мой.

 Припев:
 Телефон молчит, а мне так хочется
 Услышать снова голос твой.
 Без любви твоей - одиночество,
 Без тебя я сам не свой.
 Навсегда тобой простуженный,
 Меня уже не излечить.
 Твой покой опять нарушил я,
 Но только телефон молчит.

 Слова: Дюшик Стайл,
 Музыка: Евгений Серебряков,
 Вокал: Антон Сольтеров.
 Послушать и скачать песню -
 На RealMusic: https://www.realmusic.ru/songs/1410737
 На PromoDJ: http://pdj.cc/fnYqp