Мы, как свет, в потоке дней

Полина Оверко-Бережок
Мы, как свет, в потоке дней
Ускоряемся без меры
В колыбели нано-эры.
Интернет – наш чародей.

Ночью, глядя на Луну,
Парадокс осознавая,
Не хотим мы в ту Игру
Жизнь спустить, себя не зная.

Чувств не дарит Интернет,
Хоть картинок изобилие.
Это только инструмент
Передачи байтов мили.

Возродим же чудо-вальс,
Окунемся и в кадрили.
Вредно нам сидеть сейчас,
Жизнь в движении – лишь сила.


х/ Игра - военные игры-стрелялки в Интернете