Давай заселим старый дом...

Галина Слёзкина
Давай  заселим  старый  дом,
Помоем  пол,  покрасим  рамы.
Обои  вместе  подберём,
Ему,  себе  залечим  раны.
Ведь  он,  как  мы,  страдал  и  ждал,
И  стал  для  нас  одной  судьбою.
И  паутиной  обрастал,
Как  люди   ранней   сединою.    
Пока  мы  молоды,  вдвоём,
Пока  огонь  любви  пылает.
Давай   согреем   старый  дом,
В  камине  пламя  пусть   играет.