не оглядывайся назад

Луиза Лучик
я буду писать тебе про твои глаза.
я буду писать о том, что сегодня снег.
и если ты мой,
действительно мой человек,
пожалуйста, не оглядывайся назад.

там грустные клоуны крутят другой сюжет,
ты смотришь его украдкой в туманных снах.
и если ты смог
увидеть в моих стихах
под серым январским небом цветной рассвет,

и если ты хочешь один на двоих закат,
пожалуйста,
не оглядывайся назад.

лучик / 2016