Кто со мной?!

Сергей Осенин 2
Поплыву я вперёд,
на рассвет!
Кто со мной?!
МЕста хватит
для всех!!!
Уплывём от печалей,
от бед
Мы туда, где любовь,
счастье, смех!!!

От грозы,
через радугу дуг...
Через слёзы
дождя и невзгод...
Разорвём этот
замкнутый круг!
От заката,
на яркий восход!!!

Всё оставь
в суете серых дней,
Всё оставь!
А плохое забудь!!!
Занимайте места,
поскорей!
Кто со мной?!
Утром тронемся в путь!!!