Возвращение блудных нулей

Арс--Пегас
Вы, наверно, не то искали,
Но выходит всё очень просто:
Возвращаются Малдер и Скалли,
Возвращаются девяностые,
Возвращаются «Звёздные войны»,
Пирамиды, маги, скинхеды,
Позабудьте команду «Вольно!»,
Выкрик «Смирно!» — симптом победы.
Возвращаются замполиты,
Пропаганды пчелиный рой..
Вы мне скажете с жаром: «Иди ты!..»,
Только я не вернусь в этот строй.