Душе не надо лишних слов...

Ирина Александрова Ивушка
Любви запрет и продолженье...
коробит чувств чужих металл...
отчаянье и вдохновенье
в тебе... об этом ли мечтал?..

Кому-то поперек дороги...
и ты цепляешься за шанс...
а у меня устали ноги
и отдыха хочу мозгам...

Я не игрок и не актриса...
мне все равно, что не мила...
что не любил... скользнули лица...
костер сгорел почти до тла... 

Завесы б от невзгод и мрази...
опоры в жизни мне б самой...
Омыла Душу я от грязи...
и чистой радуюсь Душой.

И снова чайкой,как в былое,
лечу под купол небесов...
Летим со мной! Нас будет двое!
Душе не надо лишних слов.