Я слышу боль души и крик

Татьяна Никифорова 2
 

Я слышу боль души и крик.
С тобой простилась я навечно,
Любимый сын. Мой мир затих
В людском потоке бесконечном.

Горела ровно сорок дней
Свеча, она не угасала.
Псалтырь читала рядом с ней.-
Молитвой я тебя спасала.

Чтобы нашла покой душа
Пройдя по звёздам к жизни вечной.
Но где ж теперь твоя мечта…
Сбылась ли в жизни быстротечной?

Возможно, в небе, высоко
(Туда путь в сотни миль и больше)
Есть райский сад, где всем легко,
Нет злобы, зависти и фальши.

Там бесконечные поля
Ждут нашего прикосновенья.
Я верю, там душа твоя!
А здесь, лишь жизнь была, в мгновенье.
2015г