Комако, однако...

Виталий Кочетков 71
Её звонок застал меня врасплох,
Приятный голос пояснил: Комако!
Комако, - лучший в мире майонез!
Как можно вообще жить, без этого Комако?

Конечно, - да! Подумал я сперва.
Приятный образ, свечи, майонез Комако;
В ответ шептала - нет, она, и только майонез.
Зачем мне майонез? Подумал я.
Однако...