Рай, который все ждут

Боханко Лариса
Эти стихи были написаны (услышаны) мной 7 января 2016.
А сегодня утром пришло откровение о том, что: 
Чтобы выполнить волю Творца-Отца Небесного, нам важно быть не трансформаторами Его любви и не  ретрансляторами её.  А самыми  настоящими трансляторами любви и воли Творца-Создателя-матери-Отца-Абсолюта!
ТРАНСЛЯТОРАМИ.... Т.е. мы Ему нужны именно для этого. И Он нас создал именно с этой целью. -
Быть ТРАНСЛЯТОРАМИ  БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ТВОРЦА - это значит, не окрашивать Его любовь, т.е. вообще любовь в свой личностный цвет. - И не стоит бояться, что мы потеряем какие-то наши особенные, индивидуальные качества:
Ведь СОЗДАТЕЛЬ, в момент нашего зачатия, в каждого из нас посылает фрагменты Себя, которые  в корне различаются друг от друга!  - Каждая частица Его, которая легла в основу каждого из нас как человеческого существа,  индивидуальна и  сама по себе  - ПРЕКРАСНА!

Я от всех постепенно ушла
В  свой волшебный, таинственный мир,
Где весь год постоянно весна
Трелью птиц наполняет эфир.

Я туда никогда не вернусь,
В мрак обид, замечаний сухих…
В нежный плат из цветов облачусь,
Из  чудес  сотворяя свой мир.

Я - кудесник и, словно весна,
В каждом выдохе - солнца привет!
 Я - не воин. И здесь - не одна -
Тыщи солнц мне сияют в ответ!

На любви безусловной себя
Замесила. И в ней я живу…
Каждый миг проживаю, любя,
И от счастья порою реву.

У Творца есть Небесного рать.
Мы - её пополненье в строю….
Здесь  нельзя между зол выбирать!!!! -
Только лучшую долю свою

Получает  так каждый из нас,
Причастившись любовью святой…
И назад нам нельзя отступать. -
От Отца в нас есть сила - ЛЮБОВЬ!

Шаг за шагом так волю Творца
Исполняем мы в Свете Любви;
И у счастья не видно конца -
Полон радости вечной эфир!

Это рай - тот, который все ждут,
Уповая на вечный покой….
А  его воссоздали мы тут
Из любви безусловной с тобой!
7.1.2016