Ерунда

Владимир Войтенко
Вслед метелям бредёт потепление,
Огородное подтопление.
Поплывут огражденья тоской
день-деньской.
Ерунда, не печалится голь.

Ерунда.
       Сажа лепит
фигу, или фигурку.
Повстречаемся без сожалений,
лень в коленях.
На Снегурку накинь
                чернобурку.

Ерун-"Да", мы так схожи,
На веранде блефует мозаика.
От любви обогрелся,
                и Ожил.
Вот спасибо,
          девчонка-хозяйка.

          (21.01.2016)