Отищи господа

Лидия Гончарова Левин
Спрятался Господь средь книг,
Что на полочках живут.
Смотрят люди,видят фиг....
А прочтут,коль,оживут.

Спрятался Господь и ждёт:
Кто найдёт Его,полюбит.
Кто ту Книжечку поймёт,
Того дьявол не погубит.

Даст Господь,чрез Неё, сил.
Вечной жизни дверь откроет.
Воскресит Он из могил.
Всю вину души покроет.

Путь не будет искажён.
Дьяволу прикажет,властно!
Кто Его найдёт, блажен.
Будет с Богом он всечасно.