в двух словах по Евангелию

Ангелия Лист
...отдайте свое эго
...возьмите Его иго         


               


                Евангелие от  Матфея 11:28-30

               "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и
               Я успокою вас;
               возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я
               кроток и смирён сердцем, и найдете покой душам вашим;
               ибо иго Моё благо, и бремя мое легко.