Кто-то курит в подъезде

Наталия Ерошенко
Кто-то курит в подъезде,
Кто-то ищет подругу.
Я не здесь, мы не вместе,
Мысли-пони по кругу...

Утомились лошадки
И волочат копыта.
Жизнь — сплошные догадки
И мечта позабыта...

© Наталия Ерошенко