У нас - своё измеренье...

Зарина Морская
В снегопаде я спрячу дорожку к тебе...
Меж ажурных деревьев, по чуть заметной тропе
я приду, когда ты загрустишь вдруг один,
когда иссякнет твой светлый журчащий родник...

Щекою прижмусь к твоей озябшей щеке,
и тихо спрошу;" Ты ведь, правда, рад мне?"
А родник мы сейчас почистим с тобой,
пусть он вновь серебрится звенящей струёй!

И пусть снегопад заносит твой дом,
нам тепло и уютно с тобою вдвоём!
А куда нас планета мчит во Вселенной -
не всё ли равно? У нас - своё измеренье!...