Я не знаю, как тебя звать...

Евгений Одаев
Я не знаю, как тебя звать.
Ты – виденье, сон, колдовство.
Но хочу тебя целовать
Так, как не хотел никого.

Ты, похожая на обман,
Всех желанней стала не вдруг.
Не случайно этот роман
Так похож на замкнутый круг.

Он на счастье иль на беду –
Это знают Бог да века…
Но к тебе бегу – не иду,
Хоть тебя не встретил пока.