Единственной

Виктор Косолаповский
Я добротою не обижен,
Она с рожденья у меня.
К единственной любви сподвижен,
В душе тепло её храня.

А годы будто бы метели,
Уносят время наше в даль.
Пусть мы с тобой чуть поседели,
И близок старости февраль.

Но ты такая, как и прежде -
Стройна, красива и умна.
Судьба была порой невеждой,
Даря нам горестей сполна.

С поддержкой мы всегда к друг другу,
По жизни рядышком идём.
Господь нам сотворил услугу,
С которой вместе мы живём.

Любить тебя я не устану,
Ты - воздух, солнце, и вода.
Ты для меня всегда желанна,
Как первозданная весна.